Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.2.2012, 23:13
|
|
|
Мимо пробегал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 4,756 |
Подскажите, пожалуйста, как поступить....
У меня в группе в универе есть один парень, который мне очень нравится. И дело в том, что мне кажется это взаимно. К примеру, когда он ловит мой взгляд - махает рукой (что-то вроде этого), дольше здоровается, при возможности руку на плечо положит, часто мне улыбается. В общем, делает все тоже самое что и я... smile.gif Но знаете.... Трудно понять.... Хотелось бы как-то действовать наступательнее, но я очень сильно опасаюсь, что могу ошибиться и слухи о моей ориентации расползутся по всему университету. А вдруг это просто такая манера поведения у него.... Хотя я уверен в обратном.... Чувствую, что и он пытается действовать, но чего-то всё-таки опасается Вот подскажите, возможно, те у кого есть опыт... Как подойти к нему ближе с одной стороны, чтоб он обо всем понял и ответил взаимностью (и у нас начались отношения), а с другой, чтоб в случае "провала" скрыть свои намерения? Что сказать, какие подобрать слова? как начинаются такие отношения? как "подать знак"? Спасибо. |
|
|
|
23.2.2012, 0:13
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,512 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2,905 |
Неожиданно спроси-"Ты в теме"?Если из наших,думаю быстро отреагирует,я бы точно не растерялся,факт!А если не поймёт,скажи что имел ввиду сходить в кафешку или ещё что нибудь не имеющее отношение к близости ну или что ты там от него хочешь)))А вообще судя по рассказу,мальчик там явно не простой))Удачи тебе в благом начинании)))))
|
|
|
|
23.2.2012, 7:02
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 637 Регистрация: 13.2.2010 Из: из ада Пользователь №: 1,521 |
ну на такой вопрос, он может и "включить дурака", типа в какой-такой теме?
|
|
|
|
23.2.2012, 19:20
|
|
|
Мимо пробегал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 4,756 |
ну да...))) непонятно... я хоть и из наших, но, честно говоря, не понял бы, если меня так спросили...
но спасибо!))) |
|
|
|
23.2.2012, 20:37
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 6.1.2012 Из: Пермь Пользователь №: 4,490 |
j12, если ты ему нравишься, то он в интернете поищет что такое "быть в теме"
Сообщение отредактировал Легкий ветерок - 23.2.2012, 20:40 |
|
|
|
23.2.2012, 20:41
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 1,515 Регистрация: 24.6.2011 Из: Россия, Центральный федеральный округ Пользователь №: 3,480 |
Очередной раз кто-то выдает желаемое за действительное...
|
|
|
|
3.3.2012, 4:37
|
|
|
Мимо пробегал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 4,807 |
|
|
|
|
15.3.2012, 3:48
|
|
![]() Заглядываю на огонек ![]() ![]() ![]() Группа: Проверенные пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 15.3.2012 Из: город гниющих трупов Пользователь №: 4,863 |
j12, если ты ему нравишься, то он в интернете поищет что такое "быть в теме" Я бы в жизни подобный бред не загуглил. И "в теме" может озночать кое-что другое, в чем этот парень может быть прошарен. И доставит пару грамм. LOL По сабжу, уже писал где-то, начинать надо с нейтрального "я знаю парня, который знает парня, который знает парня, который гей". А дальше проявлять фантазию. И еще есть такой праздник замечательный - первое апреля. Это когда можно сказать, что ты некрозоопедофил, а потом легко обратить сие в милую шутку. |
|
|
|
![]() ![]() |
| RSS / XML | Карта сайта | Я.RSS |